
Завтрак

Английский завтрак с сосиской и беконом
200 г.

Каша рисовая
250 г.

Омлет из двух яиц
160 г.

Континентальный завтрак с курицей
320 г.

Скрембл
100 г.

Каша овсяная
250 г.

Сырники с ягодным соусом и сметаной
170 г.

Каша 5 злаков
250 г.

Крок-Мадам
200 г.

Яичница из двух яиц
90 г.

Французские тосты с ягодным соусом
180 г.

Омлет с лососем
145 г.

Континентальный завтрак с лососем
270 г.

Омлет с куриной грудкой и зеленью
150 г.

Завтрак на Арбате
190/50/40 г.

Континентальный завтрак с окороком
320 г.

Каша пшенная с тыквой
250 г.

Омлет с ветчиной и сыром
180 г.

Омлет с сыром и томатами
180 г.
Выпечка

Круассан на масле
90 г.
Дениш с фруктами
105 г.
Ватрушка с творогом
130 г.
Слойка с малиной
165 г.
Слойка клубника - манго
145 г.
Сдоба с маком
150 г.
Дениш с лесными ягодами
115 г.
Круассан миндальный
90 г.
Круассан шоколадный
65 г.
Подкова шоколадно-ореховая
85 г.
Киш с семгой и шпинатом
150 г.
Слойка с абрикосом
100 г.
Круассан малиновый
65 г.
Штрудель с творогом и вишней
160 г.
Улитка с изюмом и корицей
100 г.
Пирог с вишней
220 г.
Пирог с творогом и маком
200 г.
Слойка со смородиной
150 г.
Улитка со сгущенкой и орехами
110 г.
Слойка с персиковым джемом
110 г.
Пирог с яблоком и корицей
220 г.
Крендель с сахаром
100 г.
Салаты

Салат с тунцом
265/40 г.

Салат Цезарь с креветками (порционный)
150/40

Салат Капустный
200 г.

Цезарь с курицей (порционный)
180 г.

Салат Цезарь с курицей
200 г.

Теплый салат с цыпленком
255/40 г.

Салат столичный 200г
200 г.

Салат греческий (порционный)
225/40

Салат с курицей и блинами
200 г.

Салат с куриной грудкой и шпинатом
210/40

Салат Греческий
200 г.

Сельдь под шубой
200 г.

Винегрет
200 г.

Зеленый салат с кунжутной заправкой
120 г.

Цукини с брынзой
200 г.

Салат из запеченной свеклы с тыквой и фетой
200 г.

Салат с лососем и креветками
130/40 г.

Салат Оливье порционный
240/40 г.

Салат с куриной грудкой и шампиньонами 200г.
200 г.
Горячие блюда

Котлета куриная с цукини
90г.

Вареники с картофелем
250 г.

Картофельное пюре
200 г.

Пельмени сибирские
270 г.

Овощи на пару
200 г.

Пельмени с курицей
270 г.

Котлета Пожарская
90 г.

Картофель по-деревенски
200 г.
Минтай с овощами
120 г.

Биточек с сыром
90 г.

Рулет из горбуши
130г.

Капуста тушеная с грибами
200 г.
Детское меню

Блинчики с ягодами и протертой клубникой
140 г.

Куриный бульон с лапшой (с багетом) Детское меню
25/40 г.

Сосиска отварная с огурцом и тальолини
170 г.

Пельмени с курицей детские (подаются со сметаной)
220/50 г.

Бутерброд с окороком и сыром
95 г.

Стрипсы с кетчупом
140/30 г.

Феттуччине с сыром
115 г.

Блинчики с ягодами и шоколадом
140 г.

Паста с курицей
220/40 г.

Паста с соусом болонез
250/40 г.

Блинчики с ягодами и сгущенным молоком
140 г.
Десерты

Орешек со сгущенкой
1 шт.

Тарталетка с малиной
100 г.

Наполеон
200 г.

Эклер ванильный
72 г.

Трубочка со сгущенкой
90 г.

Эклер фисташковый
75 г.

Эклер шоколадный
72 г.

Пирожное Кофейное зерно
50 г.

Безе Павлова
50 г.

Пирожное Три Шоколада
90 г.

Тарт творожно- брусничный
140 г.

Шоколадная колбаска
100 г.

Чизкейк
140 г.

Медовик
140 г.

Меренговый рулет
180 г.

Пирожное Сметанник со смородиной
80 г.

Тарталетка лимонная
90 г.

Запеканка с персиком
220 г.

Десерт Хомяк
70 г.
Тарталетка с вишней
130 г.

Тарталетка с клубникой
120 г.

Орешек шоколадный
1 шт.

Макарун
15 г.

Пирожное Канеле
18 г.

Бенто-торт
370 г.
Напитки

Морс ягодный
300 мл.

Милкшейк Банановый
300 мл.

Милкшейк Клубничный
300 мл.

Какао
300 мл.

Морс из черной смородины
300 мл.

Милкшейк Классический
300 мл.

Сок
200 мл.

Милкшейк Шоколадный
300 мл.

Морс брусничный
300 мл.

Морс клюквенный
300 мл.

Морс малиновый
300 мл.

Фреш яблочный 300 мл
300 мл.

Фреш яблочно-морковный 300 мл
300 мл.

Фреш морковный 300 мл
300 мл.

Фреш апельсиновый
300 мл.

Морс облепиха-апельсин
300 мл.
Полуфабрикаты

Блины с мясом замороженные
500 г.

Сырники 6 шт замороженные
500 г.

Блины с курицей замороженные
500 г.

Блины с творогом заморозка
450 г.

Вареники с картофелем замороженные
820 г.

Манты замороженные
600 г.

Пельмени с курицей замороженные
800 г.

Пельмени с мясом замороженные
800 г.

Эклеры замороженные
350 г.

Феттучине замороженные
1000 г.

Багет ржаной замороженный
320 г.

Багет традиционный замороженный
320 г.

Фаршированные перцы замороженные
700 г.